SmartPartner is developed by The SmartFactory (http://www.smartfactory.ca), a division of InBox Solutions (http://www.inboxsolutions.net)
 埼玉縣
埼玉縣是位於日本關東地方中部的一個縣。人口有近7百萬人,為全日本第五多。埼玉縣的行政中心是埼玉市。

埼玉市位於日本埼玉縣東南部,亦是埼玉縣縣廳所在地。該市於2001年5月1日由縣內原來的浦和、大宮及與野3市合併而成立。該市於2003年4月1日成為日本的政令指定都市,亦是首都圈業務核都市。2005年4月1日,鄰近的岩槻市編入,成為該市的岩槻區。

埼玉市是日本各縣廳所在地中,唯一以平假名(さいたま市)作為官方正式名稱的行政單位。

轉引自「中文維基百科」
東京日語学院
東京日語学院
東京日語學院的前身是1986年創辦的升學補習學校─浦和研究班,1989年學校搬遷到了教育環境佳的与野市發展,至今在多年的辦學過程中,我們培養了大批學生,在從事日語教育的同時,也向更高層次的學校送了大量人才,我校以”成為學生信賴的日語學校”為辦學宗旨,盡力為學生制造一個即嚴肅認真又輕鬆愉快的學習氣氛
埼玉国際学院
埼玉国際学院
在迎接期盼世界和平的21世紀的到來,與交流日益興盛的國際社會中,希望學習日語的聲浪愈來愈高。本學園透過尊外國人進行日語教學的過程中,深化國際交流與相互理解,力求培養更多具有世界觀的跨國性青年人才。

暢遊宜蘭,宜蘭walker!

華語教室

募集中!

好康報報

文化教室体験   1. 浴衣  2. 茶道   請先予約喔!

線上教室








日本留遊學推薦

日本住宿情報

 

櫻花村