SmartPartner is developed by The SmartFactory (http://www.smartfactory.ca), a division of InBox Solutions (http://www.inboxsolutions.net)
 愛知縣
現時稱為愛知縣的地域在古代其實由尾張國、三河國及穗國三個國家所組成。其後尾張與穗國在大化改革中合併為一。1871年,日本實行廢藩置縣,除知多郡外的尾張成為名古屋縣,而三河則與知多合併成額田縣。

名古屋縣於1872年4月易名為愛知縣;最後更在同年11月27日與額田縣合併成為今天的愛知縣。

愛知縣位處日本群島中央,向南可經三河灣及伊勢灣通往太平洋。東面與靜岡縣接鄰;東北面為長野縣;北面為岐阜縣;西面則為三重縣。縣的東西端相距106公里,南北端相距94公里;全縣總面積為5153.81平方公里,約佔全日本面積1.36%。最高點為海拔1415公尺的茶臼山。愛知縣的人口在所有都道府縣中排行第四,計有7,146,518人(2003年5月1日)。

轉引自「中文維基百科」
オイスカ開發教育專門學校
オイスカ開發教育專門學校
本校是一個國際性的NGO(非政府組織)設立的學校。執行聯合國指派業務,為第三世界國家,培育農業、環境保護等技術人才。來自多國年輕學子們,一起學習日本文化,思考如何貢獻自己故鄉。全學員住校,由學校提供三餐,師生一起生活。提供最佳學業和生活輔導。唯一NGO設立的日本語教育機構,學習日本語的同時一起思考地球環境。

暢遊宜蘭,宜蘭walker!

華語教室

募集中!

好康報報

文化教室体験   1. 浴衣  2. 茶道   請先予約喔!

線上教室








日本留遊學推薦

日本住宿情報

 

櫻花村