台北直飛東京 明年國慶可望成行

人氣1475
Atlantis - 旅遊訊息 | 2009-02-18 16:41:00

 

  從台北松山機場直飛日本東京羽田機場,明年國慶即將成真!負責國內航線與兩岸直航的松山機場,預計開拓直飛東京羽田機場航線,屆時對台北以東縣市民眾來說,從台北到東京,將可省下約二小時前往桃園機場的接駁時間。

 

  據民航局官員表示,目前台日雙方正針對修定航空協定進行協商,台北松山機場與東京羽田機場的通航事宜,將是協商中的重點。不過雙方雖然都已暫時同意這一新航線,但仍須等明年羽田機場新跑道完工後,才能正式通航,而松山機場也因轉型成商業機場,也有意進行擴建與整修,以容納更多航班,並將第一航廈擴建為專辦亞太地區鄰近國家航線業務。目前則因機場容量有限,一家航空公司一天只能有一班航班往返。在即將來臨的航空會議中,也將會討論是否增加飛往日本成田機場的航班數。

  面對新的航空協定與通航機會,台灣的長榮、華航,日本的日本航空、全日航空都表示有意爭取加入此一航線,並以一天一次往返為基本考量。

 

人氣1475

add to Twitter add to Plurk add to FaceBook add to Google Buzz

暢遊宜蘭,宜蘭walker!

華語教室

募集中!

好康報報

文化教室体験   1. 浴衣  2. 茶道   請先予約喔!

線上教室








日本留遊學推薦

日本住宿情報

 

櫻花村