[公告] 2017年年後開課日期及基礎課程相關事宜

人氣1087
s410019 - 高登日本語 | 2017-02-01 23:33:52

祝學員們新年快樂。高登日語2/2(四)開課,請記得來上課。

另外,有報名2016年第二次日本與能力試驗的學員,可以查詢成績(高登日語臉書社團提供相關訊息),請記得回報成績。

 

【基礎課程相關事宜】

學習一個國家的語言,不單只有背單字、記文法,還要認識該國家的文化背景、歷史、民族性...等等,才能理解他們的思考方式。

去年陳老師不定期的為學員們舉辦浴衣&茶道體驗,帶學員認識茶道文化及茶具認識。

而2017年,今年高登日語希望將目前的基礎課程中帶入小部分的日本禮儀。

 

目前基礎課程(開口說日語、開心學日語、生活日語)
+
日本禮儀

日本禮儀是教甚麼?

我們希望基礎課程中的一小部分的日本禮儀內容約略有以下幾個部分

1.課堂中以禮開始,以禮結束。(鞠躬、敬禮...)

2.面試場合的禮儀。(進入面試房間、坐下的方式、出面試房間...)

3.餐桌禮儀。(餐具的擺放及使用方法...)

 

最後

宜蘭班的基礎班,預計2/8(三)開新班

課程資訊請按這裡

人氣1087

add to Twitter add to Plurk add to FaceBook add to Google Buzz

暢遊宜蘭,宜蘭walker!

華語教室

募集中!

好康報報

文化教室体験   1. 浴衣  2. 茶道   請先予約喔!

線上教室








日本留遊學推薦

日本住宿情報

 

櫻花村