日本度假打工情報看這裡!

人氣1673
Atlantis - 日本打工旅遊 | 2009-05-03 16:15:00

  隨著日本即將開放度假打工,相關話題持續發燒!融合傳統與現代的日本相信會是許多人度假打工的首選。然而日本目前僅開放一年2000人,平均一個月僅有167位名額,且暫不限定日語能力,屆時若正式開放,很可能造成申請人數爆滿的情況。

  財團法人交流協會就表示,若申請人數過多,則將採抽籤方式發放簽證,甚至也不排除以日語能力檢定作為核發簽證標準。目前財團法人交流協會雖未決定日本度假打工簽證是否要求語言能力,但目前核發標準與細節仍有待確定,日語能力仍可能是條件之一。

  必須釐清的是,度假打工簽證並非一般的工作簽證,而是以旅遊度假為主,一邊打工賺取旅費補貼,同時體驗道地的日本生活。因此關於打工時數、同一工作期間長短等(據瞭解日本方面傾向同一工作不超過三個月為準),仍有待財團法人交流協會與日本方面進一步協商並公佈。

 

更詳細的日本度假打工事宜,請參照:

http://www.koryu.or.jp/taipei-tw/ez3_contents.nsf/Top/8A89689016294B344925758D003920F4?OpenDocument

 

 

人氣1673

add to Twitter add to Plurk add to FaceBook add to Google Buzz

暢遊宜蘭,宜蘭walker!

華語教室

募集中!

好康報報

文化教室体験   1. 浴衣  2. 茶道   請先予約喔!

線上教室








日本留遊學推薦

日本住宿情報

 

櫻花村