橫濱商科大學 2013 日本語別科 ~招生中!

人氣15107
kogakij - 日本留學中心 | 2011-07-07 15:20:00

橫濱商科大學

招生時間及對象: 

  2013 年   日本語別科   

       須通過N5 日本語能力檢定者


學校簡介

  建校43年的橫濱商科大學本著「成為讓人放心信賴的社會人」的教育宗旨,立志培養具有「高水平專業素養的職業精英」。貫徹「精英教育」的教學方針,實施小班授課的教學方式,教師與學生之間密切的聯繫,形成一種“家庭式教學”的新模式。

  重視培養學生的學習熱情,2005年開始引入了學分交換制度,進行了一系列的教學改革,補充並完善了原有的專業教學制度。在各年級中增設了記算機,外語,簿記等專業技能課程,全方位的支持學生出于求職發展目的各種「資格認證」的需求,並開設了一系列的相關講座。

  橫濱商科大學別科日語專修課程的目標是強化國際競爭力。在國際港口城市「橫濱」培養能在國際舞台上活躍的優秀人材,協助學生理解日本文化與風土人情,在日本更加方便地生活特別準備了關於日本生活及文化等內容的各種相關教育。

 

學校環境

  橫濱商科大學位於略高的山坡上,從校園不僅能看到橫濱港,晴天還能遙望日本第一高山「富士山」。

  在「鶴見校園」附近,不但具有鐮倉時代的歷史性的名勝古蹟,還鄰近日本經濟與文化的最尖端城市東京,居住環境非常舒適。

課程特色

  約1,500名學生學習關於「商學」、「貿易旅游」、「經營情報」方面的知識。此外更設有別科日語專修課程(留學生別科)。此是為大學教育而設立的正規教育課程。該課程根據留學目的不同,修完別科課程之後,可以升入日本的大學或研究所從事研究工作,或者就職於專門職業。

 備住

  進入橫濱商科大學前,需先修習「別科」課程,在別科課程出席率達到80%以上,並且修完40個學分的必修課的同時,應試日語能力考試或日本留學考試中的「日本語」科目者(任意一個考試),將授予結業證書。另外結業後,進入橫濱商科大學學習時,在別科期間修過的一部分學分,將認定為大學的學分。

 

橫濱商科大學日本語別科相關資料下載

人氣15107

add to Twitter add to Plurk add to FaceBook add to Google Buzz

暢遊宜蘭,宜蘭walker!

華語教室

募集中!

好康報報

文化教室体験   1. 浴衣  2. 茶道   請先予約喔!

線上教室








日本留遊學推薦

日本住宿情報

 

櫻花村